← GoSwipe

支持

GoSwipe:相册清理,释放存储空间 支持

App、账单、通过 Apple 登录或账号方面的问题,请发送邮件至 support@elzeego.com。

订阅

GoSwipe Pro 由 Apple 扣费。你可在 Apple ID 订阅设置中管理或取消订阅。付费页面和“设置”中都提供“恢复购买”。

删除

确认的删除会通过 iOS 系统确认框进行,项目会移到“最近删除”,保留 30 天。恢复这些项目需要在 iOS 的“照片”App 中进行,而不是在 GoSwipe 中。

Android 版 GoSwipe

订阅。 在 Android 上,GoSwipe Pro 由 Google Play 扣费。你可在 Google Play 订阅设置中管理或取消订阅。在 iPhone 上购买的订阅,只要使用同一账号登录,也会在 Android 上解锁 Pro。

删除。 Android 会先请你确认,然后把项目移到相册应用的回收站,保留 30 天。请在相册应用中恢复,而不是在 GoSwipe 中。

照片访问权限。 选择全部允许可检查整个相册,选择选择照片则只检查你挑选的照片。你可以在 Android 的“设置 → 应用 → GoSwipe → 权限”中更改。

通过 Apple 登录。 在 Android 上,这会打开一个浏览器窗口,完成后返回 GoSwipe。请使用与 iPhone 上相同的 Apple ID,这样只会有一个账号。

删除账号

要删除你的 GoSwipe 账号,请在 App 中打开“设置”,选择删除账号。这会从我们的服务器上永久删除你的账号记录、有效的登录会话和使用计数。已移到你 iPhone “最近删除”中的项目不会被更改或恢复。

常见问题

关于 iCloud 存储同步、设备端安全、视频清理和免费滑动次数的解答,请查看我们的常见问题。

隐私

照片绝不会离开你的 iPhone。隐私方面的问题:privacy@elzeego.com。请阅读隐私政策和使用条款。